RECENSIONI VERIFICATE App - INSTALLAZIONE e CONFIGURAZIONE in E-COMMERCE STOREDEN

Creato da M.L. Ducky Network S.r.l., Modificato il Tue, 10 Jan 2023 alle 04:50 AM di M.L. Ducky Network S.r.l.

Indice:

A. Aggiungi l’App “Recensioni Verificate” al tuo e-commerce Storeden:
B. Configurazione del tuo Account in “Recensioni Verificate”
C. Attiva il widget “Recensioni Verificare” nel footer del sito E-commerce Storeden
D.
 Attiva il widget “Recensioni Verificare” nel in ogni scheda prodotto dell’E-commerce Storeden
 - Note

A. Aggiungi l’App “Recensioni Verificate” al tuo e-commerce Storeden:

A.1.
 Entra nel Back-End del tuo E-Commerce Storeden, spostati sul menù di sinistra, clicca su “Marketing” e poi su “+ Apps Market” (evidenziata in giallo nell’immagine qui sotto).
A.2. Scrivi nella casella di ricerca a destra “Recensioni Verificate” e clicca sull’App di risultato per aprirla
A.3. Acquista l’App

B. Configurazione del tuo Account in “Recensioni Verificate”

B.1. Entra nel sito https://www.netreviews.com/it/iscriviti/ e crea il tuo account
B.2. Spostati sul menù laterale di sinistra e clicca su “il mio account”: qui vedrai i codici segreti necessari per attivare l’App “Recensioni Verificate” in Storeden
B.3. Riporta i codici segreti nei campi corrispondenti presenti nell’App “Recensioni Verificate” installata nel tuo e-commerce Storeden

C. Attiva il widget “Recensioni Verificare” nel footer del sito E-commerce Storeden

C.1. Entra nel tuo account del sito https://www.netreviews.com/it/ , clicca su “Integrazione” del menù in alto a destra e poi su “Integrazione Widget Sito”
C.2. Ora crei il nuovo widget: clicca il bottone “+ Crea il widget”
C.3. Inserisci i dati richiesti per dare le indicazioni di posizionamento del widget nel footer del sito. Completato l’inserimento, clicca “Inserire”
C.4. Copia lo script creato, vai nella App “Recensioni Verificate” nel tuo e-commerce Storeden e incolla lo script nel riquadro “Aggiungi le recensioni del tuo negozio (footer)” – Salva

D. Attiva il widget “Recensioni Verificare” in ogni scheda prodotto dell’E-commerce Storeden

D.1. Entra nel tuo account del sito https://www.netreviews.com/it/ , clicca su “Integrazione” del menù in alto a destra e poi su “Applicazioni”
D.2. A sinistra, clicca su “Visualizzare le mie recensioni prodotti con TagJS” e copia i dati da incollare nell’App “Recensioni Verificate” per visualizzare le recensioni in ogni scheda prodotto dell’e-commerce.
Le tab da copiare e incollare sono: Attuazione dello scirpt / Visualizzazione delle stelle / Visualizzazione delle recensioni. (Cliccare “Pagina successiva” per passare di tab in tab).
D.3. Apri App “Recensioni Verificate” nell’e-commerce Storeden, clicca su “Gestisci recensioni singolo prodotto” e copia i dati, infine clicca “Concludi”.

NOTE:

In questa finestra ci sono altre due impostazioni da settare:
1) GAP NELL’INVIO - Riquadro verde chiaro: Scrivere dopo quanti giorni l’App Recensioni verificate invierà la richiesta di recensioni al cliente;
2) TRIGGER PER L’INVIO – Riquadro in verde scuro: Selezionare in quale momento l’ordine viene inviato a Recensioni Verificate

Fine del lavoro, complimenti!